Все знают, что рыба чрезвычайно полезна для организма человека. Поэтому рыбу едят везде, вне зависимости от национальности, цвета кожи и религиозной принадлежности.
Полезные свойства НАЛИМ В СМЕТАНЕ
Налим — рыба семейства тресковых — хоть и встречается в российских водоемах, в руки местным хозяйкам попадается не слишком часто. Однако, если уж такая удача выпала, упускать ее не стоит. Данный вид рыбы при правильно выбранном способе приготовления будет отменно выглядеть, а мясо получится необычайно нежным. Жарка в данном случае не подходит. Филейная часть у налима жирновата и потому на сковороде весьма легко может развалиться. Тут уж ни о какой эстетике внешнего вида говорить не придется.
Судак — распространенная на евразийском континенте хищная речная рыба, чье мясо не только нежное и вкусное, но еще и абсолютно безопасное для здоровья. Кроме того, оно низкокалорийное и богатое различными ценными веществами: белками, моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, множеством полезных минеральных элементов железо, кобальт, калий, сера, натрий, магний, молибден и пр. Предлагаем приготовить отличающуюся особенным вкусом и исключительной полезностью уху из судака с молоками налима по рецепту от Анатолия Казакова, шеф-повара ресторана Selfie. Налим — диетическая рыба, с которой можно сделать сочный, вкуснейший пирог.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Налим филе заказываем часто.
- Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы.
- Как приготовить Налим, запеченный целиком в фольге в духовке Kulinarniy. Рейтинг 60 1 2 3 4 5.
- Рекомендуем
- Все знают, что рыба чрезвычайно полезна для организма человека.
- Подготовить продукты. Почистить налима, не снимая кожу.
- Как вы думаете, что вкуснее, жареный или запеченный в духовке налим?
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Печень налима брала первый раз, никогда не ела. Это просто бомба, намного нежнее печени трески, в ме..
- Ужасно затянуто , муторно! Всё можно уложить в три минуты!
Налим. Рецепты приготовления налима
Приготовить налима совершенно не сложно, поэтому данное блюдо смогу осилить даже молодые и неопытные хозяюшки. Рыба по такому рецепту получается очень сочная и нежная! Время приготовления: 1 ч 15 мин. Сначала налима нужно тщательно вымыть, почистить и разделать.