Держите прекрасный летний рецепт - очень вкусные кабачковые оладьи с творогом. Они очень хорошо подходят для правильного питания.
Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)
Виктория Фокс Поваренок 1 уровня. Предлагаю вспомнить прошлое и самим испечь такие же оладушки как пекли наши бабушки, мамы, соседи если не для себя, то для деток наших, так как все ингредиенты натуральные, оладьи получаются такие нежные, что поедаются моментально! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
Необыкновенно воздушные, пышные и мягкие. Они станут отличным дополнением к завтраку или обеденному перекусу. Когда кабачки сварятся, блендером сделайте из них пюре и перемешайте со сливочным маслом. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.
Кабачок в ближайшие дни - мой лучший друг : Я сейчас регулярно бываю на рынке, и молоденькие цуккини просто сводят меня с ума. Я даже сырыми их есть могу - такие они сладкие и хрустящие. Но сегодня речь не о сырых кабачках. Я принесла вам рецепт то ли оладий, то ли котлет из куриного фарша и тертого кабачка.