Классический завтрак — воздушный и сытный омлет. Готовят его с беконом, зеленью, сыром, добавляя молотый перец, приправы и соль.
Омлет в духовке с молоком
Добрый день, друзья! В нашей семье очень любят этот омлет и я часто его готовлю. Получается пышный, пористый и сочный, А соблюдая некоторые правила Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Видео рецепт: как приготовить омлет как в детском саду
- Омлет, как практически все вкусные блюда в нашей жизни, придумали во Франции. Удивительно, что простейший завтрак из взбитых яиц французы приписали себе.
- Если вы не любите золотистую корочку, запекайте омлет под фольгой. Достаточно снять ее за 5 минут до конца, чтобы испарилась лишняя влага и блюдо слегка подрумянилось.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет можно готовить по-разному, и поскольку название этого блюда имеет французское происхождение, то же самое касается и многих его рецептов. Ранее мы рассказывали, как готовить пышный пуляр, а теперь подобрали рецепт бризоля - тонких блинчиков из омлета, в которые заворачивают начинку. Ингредиенты: 5 яиц, г тертого сыра, г грибов, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу. Читайте также: Почему стоит попробовать шакшуку вместо обычной яичницы: этот рецепт стал хитом. На разогретой сковороде в оливковом масле обжариваем грибы.