Осетр в духовке с прованскими специями и грейпфрутом. Рыба в духовке — стейки осетра запеченные с букетом прованских специй и кольраби. Простой рецепт вкусного праздничного блюда. Я обожаю рыбу и всегда рада попробовать что-то новое.
Как запекать осетра в духовке
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. При подаче, выберите любимый гарнир, посыпьте рыбку запечённым луком, сбрызните соком второй половинки лимона и полейте ложечкой соков, выделившихся при запекании. Написать отзыв. К дикому мясу часто рекомендуют лесные грибы и ягоды.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации. Если у вас нет учетной записи, то она будет создана автоматически. Забыли свой пароль?
Похожие статьи
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Теплица под плёнкой своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк