Индюшатина - диетическое и нежное мясо, а рецептов приготовления из него очень много: его можно тушить, запекать, жарить или варить. Блюда из индейки определенно станут любимыми и частными на столе каждого.
Полезные свойства ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КЛЯРЕ
Мясные блюда с острыми специями раскрывают свой вкус по-новому. Хотите в этом убедиться? Приготовьте говяжьи отбивные в пикантном кляре.
Отбивные из свинины
Для кляра нам понадобятся два-три куриных яйца, чеснок, соль и перец. Чеснок измельчить переложить в глубокую тарелку. В нее вбить яйца, посолить и поперчить. Можно добавить своих любимых специй и хорошо размешать до однородного состояния. Порезанные и отбитые кусочки мяса переложить в тарелку с кляром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в сухарях 8. Приготовил : TomaB. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.