Принимаем заказы на проведение праздников и корпоративов в Москве, из расчета рублей на человека. Ресторан, кафе — шашлычная "На углях".
Овощи по-грузински на мангале
Армянский шашлык обязательно подают на стол с большим разнообразием сочных овощей и свежей зелени. Предлагаю приготовить овощи на мангале по-армянски. Ароматные овощи прекрасно дополняют мясной шашлык. Красивые и яркие овощи радуют глаз и доставляют незабываемое удовольствие. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Хоровац перевод с армянского — жареный — это название самого популярного мясного шашлыка из армянской кухни. Шашлык Хоровац рецепт очень простой в приготовлении и каждый армянин его готовит по своему. Но, кроме традиционного мяса на шампурах, это еще и вкуснейший салат из овощей запеченных на мангале на углях или на костре. Традиционно армянский шашлык Хоровац готовится из свинины. Реже используется баранина и говядина.
- Спасибо за заказ!
- Очень вкусное, простое и бюджетное блюдо. Можно подавать как самостоятельную закуску с различными соусами, овощами или как дополнение к мясу.
- Если вы ищете способ приготовить овощи на костре, который не только вкусен, но и прост в исполнении, то этот рецепт для вас. Овощи на костре по-армянски - это сочетание сочных овощей и ароматных специй, которые обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы.
- Хоровац арм.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время.
- Вкус мяса, поджаренного на гриле или раскаленных углях, знаком и нравится многим. Шашлык и барбекю — частое угощение на весенних пикниках.
- Любое блюдо. Любая кухня.
78 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
149 | В отличие от кулинарных традиций других восточных стран, именно грузинская кухня содержит в своей основе множество блюд с овощами. | |
159 | Кабачок вымойте, просушите салфетками и нарежьте на кольца толщиной около 1 см. | |
298 | Наша компания заботится о вашем здоровье и предлагает только качественные и экологически чистые продукты. |
Словом «хоровац» в Армении называют и любой шашлык, и это ароматное блюдо из запечённых овощей с зеленью и чесноком. Баклажаны, помидоры и перец запеките целиком на мангале за 15—20 минут до мягкости и чёрной корочки. Готовые овощи поместите в пакет, завяжите и оставьте на 10—15 минут. Затем очистите от семян и кожицы. Смешайте овощи с луком, чесноком и кинзой.