Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Овсяное печенье классическое
Овсяные хлопья лучше всего брать длительного приготовления. Так печенье получится рассыпчатым и будет таять во рту. Измельчаем их в блендере.
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
- Классическое овсяное печенье: рецепт в домашних условиях
- Наконец-то нашла то, что искала.
- Заботливые и ответственные родители знают, что лучше для здоровья съесть что-то домашнее, а не магазинное, приправленное консервантами и красителями.
- Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.
- Инструкции
- Невероятно популярным видом домашнего десерта является овсяное печенье, рецепт его приготовления очень простой. Готовится лакомство на основе овсяных хлопьев.
- Овсяное печенье не только вкусное, но и к тому же имеет множество полезных свойств для здоровья.
- Печенье из овсяной муки — вкуснейшее лакомство. Оно может стать не только приятным дополнением к кофе или чаю, но и сытным перекусом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.