Нежный сливочный десерт с ягодным соусом. Общий объем — 50 мл. Количество —.
Малиновая Панна котта в песочных тарталетках
Сообщение TatianaIv » 09 июн , Сообщение Margo » 10 июн , Сообщение jlena » 10 июн , Сообщение AnnaU » 10 июн ,
Главная Пирожные. Кейк попсы. Национальные пирожные.
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания. Ведь калорийные сливки можно заменить легким классическим йогуртом, соевым молоком или нежирной сметаной. А вместо сахара — добавить мед или кленовый сироп.