Жареный папоротник kedem. Жареный папоротник, это очень вкусное и полезное блюдо, о котором не по наслышке знают жители Сибири и Дальнего Востока.
Папоротник по-корейски, пошаговый рецепт на 541 ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Папоротник замочите в большом количестве холодной воды на 6 часов, за это время смените воду три раза. Слейте воду. Залейте размокший папоротник большим количеством холодной воды, посолите и варите при слабом кипении минут до готовности. Он должен стать мягким, но не раскисшим. Посыпать перцами, кунжутом, добавить кунжутное масло и чеснок. Потушить еще 5 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заготовка папоротника на зиму 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Заготовки. Количество порций 7.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.