Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печеночный салат с морковью и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов печеночных салатов с морковью и луком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с печенью, морковью и луком!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из печени с морковью 6. Приготовил : Джулия Ветрина.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из печени и моркови» на грамм :.
- Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт.
- Любое блюдо.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек. Мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2—3 см. Обжарить лук на растительном масле.