Хочу поделиться рецептом не совсем обычного печеночного тортика. Вместо теста я использую кукурузные блинчики, а начинкой станет паштет из куриной печени. Получается вкусно и нежно.
Печёночный торт из куриной печени
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело. Хвала тому, кто впервые додумался измельчить печенку, а затем соединить ее с луком, морковкой, яйцом и мукой!
У нашего друга и гуру доктора Волкова есть замечательная жена Лена. Такой «торт» мы впервые попробовали у нее — Лена готовит его в вариантах с самыми разными начинками. Пласты теста, не размораживая, поместите на выложенный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Вкусный и нежный "торт", состоящий из печеночных блинчиков, прослоенных обжаренным луком и морковью, и промазанный майонезом, украсит праздничный стол и порадует любителей основательных, сытных закусок. Как готовить печёночный торт. Рецепт вкусного и сытного печёночного торта.