Начинка: рис, масло сливочное, курага, изюм, сахар. Тесто сдобное дрожжевое: мука, сахар, маргарин. Забыли пароль?
Пирог с рисом, изюмом и курагой
В глубокой емкости смешать кефир, сметану, 25 грамм размягченного масла, яйца, муку и соль. Готовое тесто поделить на 2 равные части. Одну часть теста распределить по дну формы для запекания. Сверху выложить начинку из риса и кураги и накрыть другой частью теста. Главная Рецепты Пирог с курагой и рисом. Пирог с курагой и рисом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом, тыквой и изюмом 7. Приготовил : Катерина. Назначение: На полдник.
- Ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Алсушка Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Анализ калорийности продукта
- В глубокой емкости смешать муку, размягченное масло и 50 грамм сахара. Затем добавить белок, молоко и хорошо перемешать.
- Кулич без яиц, без глютена, без сахара и без молока.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Сегодня расскажу про еще один очень вкусный татарский пирог - сладкий балиш. Это красивый, нарядный пирог из рубленого теста с рисом и сухофруктами. Я помню его еще из своего детства, ненейка, моя татарская бабушка, обычно пекла его по праздникам. Рис, пропитанный сливочным маслом, ароматная, яркая курага и сладкий изюм вместе дают совершенно потрясающее сочетание. Он хорош и в теплом виде, когда сливочное масло едва успело впитаться, и уже остывшим, когда все ингредиенты подружились и выступают единым ансамблем. Готовится такой пирог максимально просто, ингредиенты тоже самые обычные: мука, сливочное мало, кефир, рис и сухофрукты.