Тесто для заливного пирога на майонезе несложно приготовить своими руками. Такой продукт должен быть нежным, гладким и жидковатым. Для замешивания рекомендуем воспользоваться проверенными пошаговыми рецептами из нашей кулинарной подборки.
Пирог-пицца на майонезе
Заливной пирог с рыбой на майонезе - один из моих фаворитов не только среди заливных пирогов, но и пирогов в целом. Он очень сытный. Моя семья ест его с удовольствием, поэтому пеку и к завтраку, и вместо хлеба к супам-борщам, и на пикник с собой взять его - отличный вариант. Тесто у пирога получается тонким и мягким, а ароматной начинки в нем много. Вкусно и ничего сложного.
Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пироги можно назвать интернациональным блюдом. Они украшают стол во многих странах и отличаются невероятным многообразием. В русской кухне пироги и вовсе занимают особое место, но приготовление теста для них часто отнимает много времени.