Готовь с Романовой. Дрожжевое тесто.
Пирожки из французского теста
Я не просто пишу в заголовке, что это тесто вкусное. Оно получается очень нежным, рассыпчатым и тает во рту. Такое тесто можно использовать для приготовления пирогов, беляшей, пиццы.
Тесто для пирогов дрожжевое на воде
Из этого теста можно приготовить любой пресный пирог с начинкой или пирог со сладкой начинкой. Рецепты пирогов я буду выкладывать на сайте по мере их приготовления, поэтому и решила вынести рецепт теста для пирога в отдельную статью. Это очень удобно, чтобы потом не нагружать другие посты подробным описанием приготовления дрожжевого теста для пирогов с сухими дрожжами. Разводим дрожжи частью теплой воды, к дрожжам добавляем сахарный песок, ставим емкость с дрожжами в теплое место.
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют близких людей свежими пирогами, знают несколько важных тайн одного рецепта. Основных секретов всего 4. Все они касаются пирогов из дрожжевого теста — именно такая выпечка черствеет очень быстро фактически уже на следующий день.