Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло. Выложите лук на тарелку. В ту же сковороду добавьте ещё немного масла и за 4—5 минут обжарьте фарш. Выложите в форму, смазанную растительным маслом, и сделайте бортики.
Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
- Пирог с картошкой и смешанным фаршем в духовке
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке.
- Проверенные рецепты вкусной выпечки с фаршем с пошаговыми фото. Пицца, пироги и пирожки с мясным, куриным, индюшиным фаршем.
- В очередной раз ломаете голову над тем, чем же удивить своих родных на обед или семейный ужин?
Простые пироги из готового теста готовить легко и приятно. Единственное, что нужно сделать для правильного вкуса выпечки — это заранее вынуть тесто из морозильника, чтобы оно не только разморозилось, но и успело расстояться подняться. Тесто размораживается довольно быстро, но если оно у вас не свернутое в рулет, а нарезанное на пласты — лучше сразу, пока они еще замерзшие — разделить их. Вскипятите 1 л воды, посолите, сварите рис, 15 мин. Откиньте рис на сито. Очистите и мелко нарежьте лук.