Делимся с вами рецептом постного теста на примере пирожков с яблоками. Но на самом деле это универсальное постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов рыба, овощи, сладкие начинки.
🍎 Пирожки с Яблоками в Духовке (Лучший рецепт!! Невероятное тесто!)
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих пирожков.
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное.
Слива и яблоко прекрасная комбинация, как по вкусу, так и по консистенции. А значит прекрасная начинка для пирожков. Опарное тесто, сухие дрожжи — рецепт приготовления достаточно простой и не требует особых навыков. Сухие дрожжи и ложку сахара хорошо размешиваем и вливаем теплое молоко. Оставляем опару на 15 минут в теплом месте.