Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с капустой и картошкой
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Постные пирожки с картофелем, квашеной капустой и жареным луком. Пышные, румяные, мягкие. Это очень вкусно. Давайте разнообразим наш постный стол. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Автор Инна Гришина. Ингредиенты теста дрожжевого 1 кг капусты белокочанной 0,5 кг слив. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Картофель очистить и сварить до готовности.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Вкусный несладкий дрожжевой пирог! Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой, уверена они попросят добавки. Делаем картофельное пюре.