Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.
Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков)
Какая хозяйка не желает хоть изредка побаловать своих домочадцев чем-нибудь особенным, к примеру, вкуснейшими пирожками из духовки? Процесс их приготовления, как правило, не вызывает особых затруднений, пускай даже и времени на все это уходит немало. Однако очень важно иметь в арсенале парочку проверенных рецептов теста для пирожков, которыми вы всегда сможете удивить заглянувших к вам гостей или своих близких. Рецепт теста на кефире для пирожков — оптимальный вариант, ведь выпечка получится нежной на вкус и ароматной, посему это обязательный элемент вашего домашнего меню.
Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте. Затем выложите в сковороду или кастрюлю, добавьте воду и протушите до размягчения. Яйца смешайте с маслом и кефиром.
- Приготовление:
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Пирожки по этому рецепту получаются чудесные!
- Дрожжевое тесто на кефире на сухих дрожжах идеально подходит для печеных и жареных пирожков, беляшей, пончиков, пышек и лепешек. Его также можно использовать и для приготовления булочек с начинкой и пирогов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Мягкое дрожжевое тесто и интересная начинка делают эти пирожки прекрасной выпечкой, которую с удовольствием можно готовить каждый день. Вы можете заменить сухие дрожжи свежими.
- Ирушенька Поваренок 9 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями.
Блины на дрожжах и кефире
Дрожжевое тесто на кефире, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит для приготовления жареных пирожков. Они получаются мягкими, воздушными, и можно использовать как сладкую, так и не сладкую начинку- тесто в этом плане универсально! Ещё один плюс дрожжевого теста на кефире в том, что на его приготовление нужно не много времени- примерно 20 минут понадобится на замешивание всех ингредиентов, 20 минут уходит на опару и всего 20 минут понадобится на расстойку теста! Пирожки из этого теста формируются очень легко, швы не расползаются во время жарки и начинка остаётся внутри, даже если её там очень много, а слой теста тонкий! Ещё одна особенность- в этом тесте абсолютно отсутствует масло!
Похожие статьи
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Курица в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Цветы для украшения своими руками - Сухоцветы, сухие цветы. Композиции своими руками
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками