Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки с рыбой и яйцом в духовке
Хороший чай, бесспорно, прекрасен сам по себе. Однако, русская душа часто требует к нему ароматного сопровождения и совсем не обязательно сладкого. Вот для такого случая мы и приготовили для вас этот замечательный рецепт пирожков с рыбой. Они обязательно добавят вашему чаепитию душевности и вкуса. Для приготовления этих пирожков можно использовать практически любую рыбу на ваш вкус.
Готовим вкуснейшие домашние печёные пирожки из дрожжевого теста с оригинальной начинкой! Отличное дрожжевое тесто на майонезе, начинка из вареного хека с яйцом и зелёным луком - пирожки получаются отменными, румяными, пышными, очень-очень аппетитными. А аромат у них какой - пальчики оближешь! Для тех, кто любит рыбу и всевозможные рыбные блюда, рекомендую приготовить пирожки именно с такой начинкой, хотя, как вы понимаете, начинка может быть абсолютно любой для сладких пирожков количество сахара в тесте следует увеличить, а количество соли, напротив, уменьшить. Такие пирожки долго не черствеют, остаются мягкими даже на второй день, с их приготовлением справится даже тот, кто с дрожжевым тестом не очень дружит. В общем, пирожки очень достойные, настоятельно рекомендую попробовать!
Нежные и быстрые картофельные пирожки с отварной рыбой и зеленью. Заменить вареную рыбу можно рыбными консервами, подойдет скумбрия, горбуша или сайра в собственном соку без масла. Рецепт также рекомендую сохранить в коллекцию блюд из остатков.