Добавить 2 ст. Добавить г муки ТМ «Алейка» , частями три раза по г замешивая тесто.
Пирожки печёные с яблоками и корицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт". Муку с содой просеиваем через сито и растираем с маргарином, сметаной и сахаром. Замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник. Тем временем яблоки моем, режем на четвертинки, удаляем средцевину. Затем яблоки очень мелко режем, посыпаем молотой корицей и перемешиваем. Начинка готова.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.