Тесто на твороге и сметане получится особенно нежным и мягким, оно будет отлично сочетаться с сочной фруктовой начинкой. Всыпьте яблоки и сахар, обжаривайте 4—5 минут, помешивая.
Пирожки с творогом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
Этот простой рецепт жареных пирожков с творогом состоит из двух универсальных рецептов — удобного теста и вкусной начинки. Обычно жареные пирожки замешивают на дрожжах или соде. Мы предлагаем сделать сладкие пирожки на кефире и соде по рецепту Марии Михальченко, ведущей канала «Смаколик. Оно очень простое и будет готово к формовке через 15 минут. Пирожки из такого теста получаются пышные и мягкие и вкусные с любой начинкой.
Большой привет из солнечной Одессы, дорогие Друзья! Вот чем сегодня мы побалуем своих родных? А что если взять добротный проверенный временем рецепт, который мы в своём детстве уплетали за обе щеки? А если это будет блюдо из дрожжевого теста, да ещё и пожаренное в нашей любимой сковороде, да ещё и на любимой кухни?
Пирожки — это типично славянское блюдо. Украинцы издавна выпекали изделия из теста и добавляли внутрь разные начинки: овощи, фрукты, мясо, рыбу и крупы. А о формах и видах пирожков вообще можно написать диссертацию. Закрытые и открытые, в форме полумесяца и четырехугольные, жареные и печеные — какими они только не бывают! Само слово «пирог» произошло от праславянского pirъ, что означает «пир».