Разместил Денис. Я в восторге!
Воздушные сырники в духовке
Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог. Готовятся сырники в духовке, получаются воздушными и очень аппетитными.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушными и вкусными.
Сотни, тысячи… Воздушные сырники в духовке. Обажаю их готовить. Аппетитный десерт. Еще их называют сырники-творожники — это жаренные на сковороде или печённые в духовке круглые лепёшки из творога с добавлением муки или манки и яиц. Я их помню из нашего детства, нам их давали на завтрак наши бабушки, на полдник в детском садике, и, конечно, в качестве десерта наши мамы. В воздушные сырники часто добавляют: изюм, орехи, а некоторые оценят в них цукаты или шоколад сырники с шоколадом внутри.