Согласитесь, несмотря на плохую погоду, очень хочется свежего воздуха, и сейчас у всех настроение — куда-нибудь за город, на пикник! Но сегодня у нас шашлычки, которые можно приготовить и дома.
Запеченное плечо индейки под медовым соусом в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запечённое плечо индейки
Самым идеальным способом приготовления любой птицы считается запекание в духовке. Причем к этому способу относится и диетический вариант приготовления, птичка получается сочной и нежной, с хрустящей корочкой, а количество жира можно легко контролировать. Плечо индейки в духовке — полезное и вкусное блюдо, а благодаря большим размерам самой птицы в них достаточно мяса. Совсем необязательно покупать в магазине или супермаркете именно плечики этой птички, для приготовления подойдут и обычные крылышки.
Крылья индейки с медом и соевым соусом Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 5 ч. Ингредиенты Крыло индейки локоть г. Масло растительное 1 ст. Чеснок 6 зубчик.