Нут промойте и замочите в теплой воде на ночь. Затем воду слейте, а нут отварите в кипящей воде до готовности, примерно, минут и процедите. Рис промойте несколько раз и замочите в теплой подсоленной воде на минут.
Плов с курицей в утятнице на плите
Приготовить плов с курицей в кастрюле смогут даже не самые опытные кулинары, однако он точно понравится всем, кто любит подобное блюдо в принципе. Да, конечно, классический вариант предусматривает использование баранины. Но, согласитесь, купить хорошую курицу у нас значительно проще и дешевле! Вот потому мы и решили разработать рецепт именно на основе этой домашней птицы, сопроводив ее барбарисом, курагой и даже айвой. Получается очень вкусно и ароматно.
Автор Galina Sayfutdinova. Приготовлено по рецепту из мобильного приложения "Стол5" и сайта "Всё о печени" Ингредиенты куриная грудка 1 морковки 2 риса 1 стакан воды 2 стакана сливочное масло на каждую порцию 5 г Соль - по желанию. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Пищевая ценность порции
- Годами это было одно и то же — курица, тушенная с рисом, гордо называвшаяся пловом. Ну что было делать, если никто не хотел даже слышать о каких-либо вариантах.
- Основные блюда.
- Плов с вареной курицей Оценка: 4. Если не переносите лук, не кладите его вообще.
- Навигация по записям
- Приготовил плов по рецепту. Но добавил чеснок,лук и барбарис ягоды,ел такой когда то в Европе,понравилось.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- Автор Людмила. Ингредиенты куриных голеней 6 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все продукты по списку ингредиентов для приготовления плова с отварным мясом.