Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Капризное дрожжевое тесто, но почему же оно получается у меня ВСЕГДА? Делюсь нюансами
Многие хозяйки боятся готовить дрожжевое тесто, опасаясь, что это очень сложно и обязательно ничего не получится. Но бывает так, что хозяйка, особенно если она еще начинающая, не учла какой-то момент, о котором не знала, и тесто не получилось, тогда конечно же и появляются такие мысли, о том, что дрожжевое тесто требует особых наук. Но достаточно знать некоторые правила и всё получится. Дрожжи бывают сухими и пресованными, их разводят в молоке или воде.
Казалось бы, вы готовы к взаимной дружбе. Каждый раз вы даете ему еще один шанс проявить себя. Но все снова и снова вы разочаровываетесь. Как быть? Уверяю вас, к концу статьи вы поймете, почему ваши попытки «подружиться» с дрожжевым тестом порой были неудачными. Мы вместе проведем небольшой разбор полетов!
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Добрый день! Уважаемые кулинары, я в последнее время решила попробовать себя в качестве домашнего повара.
- Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным.
- Регистрация Вход.
- Дрожжевая выпечка, приготовленная в духовке ароматная и вкусная. На нее уходит много времени, так как тесто должно подойти.
- Техническая поддержка Реклама на сайте. А в Кулинарное сообщество 14 лет.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Слишком плотное дрожжевое тесто С дрожжевой выпечкой не дружу да и времени особо нет. Польстилась на рецепт пампушек. Автор горячо убеждала, что через 20 минут приготовление и выпечка на столе появятся аппетитные пампушечки.