Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока. Чуть позже появилось слово «соус» и со временем незаметно вытеснило понятие «подлива». Хотя особой разницы между соусом и подливой нет, и внешне, и на вкус это жидкий соус, от которого подлива отличается лишь тем, что добавляется прямо в тарелку с едой подливается , а соусы подаются на стол в специальной посуде соусницах.
Подливка для макарон без мяса как в столовой на скорую руку
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Простой рецепт подливы с макаронами. Юлемания Очень вкусно! Только по-моему, это полноценное второе блюдо с мясом, а не простая подлива. Юлемания, большое спасибо за рецепт!
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны.
Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.