Я готовлю этот рецепт уже не первый раз и приноровилась слегка отбивать кусочки мяса - так они быстрее поджариваются. Я еще чуть муки добавляю и поджарка в домашних услвоиях получаеться не хуже рестораной! Очень рекомендую! Делала в первый раз такую поджарку и немного перестраховалась, нарезала мясо меньшими кусочками.
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вкусно и просто в приготовлении и деткам понравится такая поджарочка Валентина,большое спасибо за рецепт я Ваши рецепты люблю - всегда великолепный результат С Наступающим Новым Годом. Валечка, очень вкусно и сытно! Именно такую поджарку всегда готовил мой папа - его коронное блюдо! Спасибо за рецептик, совсем про него забыла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Поджарками, как видно из названия, называют все варианты смесей из овощей, грибов, мяса, рыба или морепродуктов, обжаренных вместе или по отдельности.
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
99 | Это очень несложный рецепт, который готовится из элементарных продуктов. | |
272 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
357 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Сегодня я расскажу об удивительном блюде, которое станет настоящей жемчужиной вашего стола — это поджарка из свинины. Её рецепт, представленный Оксаной Путан, известной блогершей и автором бестселлеров кулинарных книг, представляет собой гастрономическое путешествие в прошлое с возвращением в настоящее со вкусом обновления. Поджарка из свинины — блюдо, которое наполнит ваш дом уютом и теплом старинной русской кухни. Эта жирная свинина, нарезанная соломкой и обжаренная до вытапливания жира, затем дополняется томатной пастой и чесноком, сочетание которых пробуждает все вкусовые рецепторы. Наша Оксана Путан учит, что секрет великолепного блюда кроется в простоте приготовления и качестве продуктов.