Вы приобрели качественные и ароматные кофейные зерна, но внезапно обнаружилось, что кофемолки под рукой нет. Или появилось желание попробовать кофе, приготовленное, например, в турке, френч-прессе, кемексе, но имеющаяся кофемашина для помола не подходит.
Часть 1. Технология приготовления солода
Добавить свой рецепт. Правильное приготовление солода — процесс сложный, длительный и трудоемкий. В большинстве случаев проще купить готовый продукт, сделанный профессионалами в солодовне, чем заниматься этим самостоятельно. Энтузиастам, решившим попробовать свои силы, предлагаю изучить неоднократно проверенный рецепт и технологию получения солода в домашних условиях.
Можно ли экспортировать тару без фумигационной обработки? Кто производит эту процедуру и зачем? Сколько может стоить фумигация тары перед отправкой…. Считается, что даже ученые не могут назвать конкретный срок жизни муравья. На этот вопрос нельзя дать полноценный ответ без дополнительного…. Центр дезинфекции, дезинсекции и дератизации в Москве и МО.
В ней мы подробно расскажем, как из обычного зерна сделать солод ячменный и пшеничный , который станет качественной основой для ваших благородных зерновых дистиллятов. Для начала дадим краткую теоретическую справку, а потом подробно разберем весь процесс приготовления этого ингредиента. Солод — пророщенное зерно.