Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Равиоли: рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Равиоли — это традиционные итальянские "пельмени". Начинка для равиоли может быть разной: мясной, из овощей и фруктов, рыбной или из птицы.
Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами чаще всего томатным , обильно приправляя тертым пекорино или пармезаном и зеленью.
Рикотта — г Шпинат — г Пармезан — 85 г Сливочное масло — г Шалфей — 3 веточки Мускатный орех — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Мука — г Яйца — 2 шт. Вода — ст. Соль, перец — по вкусу.
Похожие статьи
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Сделать фотоальбом пошагово с фото скрапбукинг
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками