Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лазанья из домашнего теста
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собой сочную, пропитанную соусом запеканку из пластин теста с мясной начинкой. Обязательный ингредиент — белый соус бешамель, именно он придает лазанье нежность и не позволяет ей быть сухой. Существует множество вариаций для наполнения этой запеканки.
Купить готовые листы лазаньи можно в любом супермаркете. Стоят они немало, но нужно ли тратить деньги на готовый продукт, если листы лазаньи можно приготовить и в домашних условиях? Рекомендуем попробовать постную лазанью с овощами и пряностями. Главная Рецепты Вторые блюда Как сделать листы лазаньи своими руками Как сделать листы лазаньи своими руками Автор Анастасия Николаенко.
Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут. Приготовить тесто для лазаньи не составляет труда и не требует большого списка ингредиентов. Достаточно иметь под рукой муку, яйца, воду и соль.