Началась третья неделя Великого поста, которая называется Крестопоклонной. Среда и пятница, 3 и 5 апреля, — это дни «сухоядения»: верующие употребляют сырую пищу.
Постные рецепты: Стручковая фасоль по-турецки
Фасоль, как и все бобовые, является первейшим поставщиком белка в организм во время поста. Постные блюда из фасоли должны быть частыми гостями на нашем столе. Из фасоли можно готовить как первые, так и вторые блюда, а также закуски, начинку для пирожков и даже майонез!
В Великий пост СПЖ предлагает приготовить вкусное и простое в приготовлении восточное блюдо, которое украсит ваш постный стол. Вынуть формочки с фасолью из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и подать к столу со свежей питой. Наши рецепты не всегда соответствуют Типикону и могут содержать изменения в сторону послабления. По материалам: Kulina. Постные рецепты: Стручковая фасоль по-турецки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Vitusenka Поваренок 4 уровня.
- Вымойте фасоль, залейте водой и оставьте на несколько часов.
- Мы делились рецептом вкусного постного блюда — нежных кабачковых оладий.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень быстро, очень просто и вкусно! Подать капонату на праздничный стол можно на красивом блюде из коллекции Ammonite бренда Luminarc!
- Автор: Яна , Читатель и автор Food.
- Фасоль - один из важных продуктов во время постных дней.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты