Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Фруктовое желе
Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть. Каждое из них прекрасно само по себе, но в сочетании двух вкусов рождается гармония обволакивающего вкуса темного шоколада с цедрой апельсина и кисло-сладкого, насыщенно ягодного вкуса свежей малины. Это желе — настоящее гастрономическое удовольствие!
Нет ничего проще, чем сделать домашнее сладкое желе. А если вы сталкиваетесь с трудностями при работе с пищевым желатином и не знаете как его использовать, это срочно надо исправить. Я подробно опишу как замочить и растворить желатин, в каких пропорциях замешивать ингредиенты, чтобы сделать в домашних условиях идеальный десерт. А в конце мы поговорим о классических проблемах приготовления желе и способах, как можно исправить ситуацию. В первую очередь надо поговорить о том, какой желатин надо покупать и на что стоит обращать внимание. В первую очередь надо смотреть на срок годности.
- Рецепт сметаны радуги
- Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке.
- Наш склад в г.
- Чтобы сделать желе дома, можно использовать любые фрукты, ягоды и даже молочные продукты.
Кофейный десерт из Японии! Ох уж эти азиаты, опять придумали что-то новенькое. Помните, мы в прошлом году рассказывали про Дальгона кофе из Кореи? Теперь японцы решили всех поразить и придумали новую кофейную звезду.