Майские праздники традиционно считаются временем первых пикников, традиционным блюдом которых стал шашлык. Секрет успеха кроется в правильном маринаде, чтобы мясо стало ароматным, а главное — мягким и сочным. Секрет удачного шашлыка семьи передают из поколения в поколение.
Маринад с уксусом для шашлыка из курицы: простой рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Шашлык — это не просто еда, а целый ритуал, объединяющий людей вокруг огня и вкусной еды. Один из секретов вкусного шашлыка, кроме свежего и качественного мяса, кроется в маринаде. Именно он придает ему сочность, аромат и нежность. Рассказываем о самых лучших рецептах и чем хороши именно эти ингредиенты. Одним из главных преимуществ уксусного маринада является его способность смягчать даже жесткое мясо. Идеально для свинины и говядины!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
343 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
321 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
260 | Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. | |
145 | Чеснок очистить и пропустить через пресс. | |
119 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы в уксусе 5. | |
8 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
17 | Тушку курицы промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порубить на небольшие кусочки. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей и пюрировать в блендере вместе с чесноком. | |
421 | Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. | |
484 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Простой и незатейливый рецепт куриного шашлыка с уксусом.
Похожие статьи
- Рецепты шашлык от сталика ханкишиева
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Салат с черносливом и курицей свеклой и - Салат с черносливом, рецепты с фото на m: 251
- Одна свинина в мультиварке рецепты с фото - Рецепты для мультиварки с фото, блюда в мультиварке