Торт Черепаха — это оригинальный и вкусный десерт, который покоряет своим видом и насыщенным вкусом. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов торта Черепаха, которые легко приготовить дома.
Торт "Черепаха" со сметанным кремом
Интересная и нестандартная форма торта «Черепаха», напоминающая известное животное, делает это лакомство любимыми и взрослыми, и детьми. Как же приготовить этот вкусный торт? Для приготовления торта «Черепаха» потребуются следующие ингредиенты:. Приготовление торта «Черепаха» начинается с того, что яйца взбиваются в белую пену; во взбитые яйца понемногу вводится сахар. В яичную-сахарную смесь затем вводится какао, мука и предварительно погашенная уксусом сода; все это взбивается до тех пор, пока смесь не станет густой и однородной. А теперь переходим к выпеканию торта «Черепаха».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Черепахи знамениты своей неторопливостью
- Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре ?
- Выкладывайте порции теста на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. Соедините в кастрюле 30 г сахара, 75 г сметаны, какао-порошок и масло.
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно перемешать. Выкладывать тесто в виде небольших печений чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке 30 минут. Бисквитные печенья, обмакивая в крем, выложить на блюдо в виде черепашьего панциря. Несколько печений оставить на голову и ножки.