Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке.
Мясные котлеты
Сочные домашние котлеты из фарша готовятся довольно быстро и просто. Вкуснее всего получается, если для фарша брать пополам свинину и говядину. Белый хлеб следует размачивать не свежий, а уже черствый. Для ускорения процесса приготовления в фарш можно добавлять яйцо целиком, не разделяя его на белок и желток, а лук просто натереть на мелкой терке и сразу добавить в фарш.
Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления. В этом рецепте я о них рассказываю. Секретных ингредиентов нет, только обычные, и их набор минимальный. Подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта самых вкусных котлет из свинины. Можно использовать готовый фарш из свинины для этого рецепта или сделать его самостоятельно. Как бы вы не поступили, нужно обязательно выбрать свежее мясо или мясной продукт.
Котлеты — классика кулинарного меню каждой хозяйки. Свиные, говяжьи, куриные, рыбные, овощные, с начинкой или без. Котлеты должны быть сочными и нежными. Это супер нежные куриные котлеты с сыром. Куриную грудку пропустите через мясорубку или измельчите до однородной массы при помощи блендера.
Похожие статьи
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Вкусный мороженого в домашних условиях - Домашнее мороженое - рецепты с фото на Повар. ру (146)
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Техника маникюр в домашних условиях - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - отзывы