Bereke Food Поваренок 4 уровня. Торт получается очень бюджетным, нежным, мягким, влажным рыхлым, воздушным и очень вкусным. Такой торт готовится легко, главное все пропорции сохранять, ему достаточно постоять в холодильнике пару часов и можно подавать на стол! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Шоколадный "шифоновый" торт
Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам. Благодаря ученикам Базового курса рецепты классических тортов появляются в кондитерском блоге. Я рада поделиться с Вами хорошим рецептом.
Бисквитные шоколадные коржи можно сделать еще вкуснее. Для этого не нужны дорогие и специфические ингредиенты или сложные кондитерские техники. Достаточно сделать пропитку для шоколадного торта и правильно ее использовать. В качестве пропитки можно использовать самые разные жидкости. С алкоголем и без, вываренные на плите и замешанные прямо в кружке. И у каждой есть уникальный вкус и аромат, которые передаются бисквиту.
Приветствую вас, друзья! Подумалось мне, что новый пекарский сезон достоен открыть никто иной, как пышный и простой бисквит для торта. А потом решила, что это будет не один, а целых три бисквита. По этим рецептам у меня получаются самые воздушные и пышные бисквиты. Хочу сразу предупредить, что я НИКОГДА не использую в этих бисквитах разрыхлитель, соду, кефир, сметану, молоко и прочие ненужные, на мой взгляд, вещи.
Похожие статьи
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Блюда с ананасом рецепты пошаговые