Потрясающий десерт! Легкий, воздушный. Очень вкусный! На сайте уже есть рецепт рулета с вишней.
Меренговый рулет с маскарпоне
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для приготовления меренги. Яичные белки влить в чистую, сухую миску. Взбивать белки на малой скорости миксера до легкой пены. Увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из нее. Скорость миксера уменьшить до средней или минимальной и небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивание.
- Пошаговый рецепт с фото
- Восхитительный десерт! Нежный, воздушный, легкий!
- Меренговый рулет — это удивительный десерт, в котором нет ни грамма муки, а только нежный белковый корж и воздушный крем.
- Меренговый рулет — один из хитов мировой выпечки последнего десятилетия, миллионами тиражируемый в соцсетях, — обязательно присутствует в меню практически каждой уважающей себя кондитерской.
- Новые видео-рецепты
- Мария По Поваренок 6 уровня. Шоколадный меренговый рулет со взбитыми сливками - это вкуснейший нежный десерт, который понравится и взрослым и детям.
- Телефон или почта.
- Пожалуй, для меня Меренговый рулет, самый любимый и самый вкусный десерт всех времен Этот рецепт уже стал моим фирменным, я периодически готовлю его просто так, когда хочется вкусненького и на семейные праздники, и надо признаться - нам он совсем не надоедает. Сейчас как раз самый сезон клубники и я не смогла удержаться от желания приготовить Меренговый рулет с клубникой и поделиться с вами этой прекрасной идеей!
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня предлагаем погрузиться в гастрономические изыски французской кухни. Приготовление воздушного безе baiser - переводится как «поцелуй» и меренги, из взбитых до твёрдых пиков яичных белков и сахарной пудры начинающим кулинарам представляется чем-то очень сложным. На самом деле это очень просто — достаточно знать.