Мне очень понравилось! Соль и специи на свой вкус, меда я на ребер взяла всего чайную ложку, горчицу в виде зёрен. Ещё добавила чеснок.
Вкусные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока
Рецепт ребрышек свиных в духовке, с фото. Приготовить ребрышки свиные в духовке к пиву быстро. По просьбе читателей - выкладываю простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления ребрышек свиных в духовке. Свиные ребрышки - прекрасный вариант для быстрого и вкусного ужина. Уделите внимание при выборе мяса для приготовления следующему: если берете ребрышки на рынке, то лучше выбирать часть где есть косточки. Смотрите чтобы не было много жира, его лучше срезать или выбрать другой кусок, так как очень жирные ребрышки будут не вкусными.
469 | Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. | |
485 | Я использую ребра дикого кабана, Вы же можете использовать ребра домашней свиньи. | |
194 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
492 | Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. | |
309 | О проекте. | |
340 | При упоминании блюд из свинины у многих всплывают в памяти аппетитные, с запеченной корочкой и обилием специй ребрышки свиные в духовке. | |
366 | Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.