Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мимоза с рисом 6. Приготовил : Марина Немец.
Салат "Мимоза" классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Весьма популярный праздничный рыбный салат на постсоветском пространстве. Салат Мимоза составляет достойную конкуренцию лидеру праздничного стола — салату Оливье. Вариантов этого салата видел и пробовал множество. И с рисом в качестве основного наполнителя, и с картофелем. И с горбушей, и с сайрой и со шпротами.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Инструкции
- Предлагаю вам рецепт порционных ханумов. Готовится это блюдо легко, продукты доступные.
- Некоторые хозяйки готовят салат «Мимоза» не с картошкой, а с рисом. Поэтому этот вариант приготовления тоже перешел в традиционные.
- Доступный ЗОЖ.
Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении слоеный салат с тунцом, рисом и сыром. Заранее отварить рис: промыть рис до прозрачности. Залить чистой водой в пропорции Воду подсолить. Довести до кипения, перемешать и убавить огонь на минимум.