Подписывайся на наш YouTube канал. Смотрите также быстры постный рулет с абрикосовым джемом.
Московские пряники
Вкусный Блог. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и при постоянном помешивании варите до полного растворения сахара. Сироп должен немного загустеть и появится характерное по звуку "плотное булькание". Молочные Пряники на Заварном Тесте Простой рецепт приготовления и очень вкусные пряники в результате. Пряники вкусные, мягкие, их точно стоит приготовить!
Вкусные, тающие во рту пряники, как в СССР, легко приготовить в домашних условиях. Для этого не нужно разбираться в разных видах теста, особенностях той или иной технологии. С моими рецептами вы просто можете сделать пряники в духовке. Главное, точно отмеряйте ингредиенты и следуйте шагам. Тогда приготовить дома советский классический десерт будет не сложнее, чем выпечь песочные печеньки. Самый продвинутый инвентарь для пошагового приготовления пряников, не считая духовки, — это обычная скалка.
Приготовить заварное тесто. Воду с сахаром нагревать до тех пор, пока не растворится сахар, затем снять пену и процедить сироп через сито, добавить мед. Затем сироп охладить, добавить просеянную муку и быстро замесить тесто так, чтобы не образовались комки. Тесто после заварки и охлаждения нужно немедленно перемешать со сдобой, пряностями и разделать на пряники.