Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Рагу из зайца в сметане с овощами
Это удивительное блюдо! Мясо зайца получается удивительно ароматным и мягким, в сочетании с овощами и красной фасолью блюдо становится питательным. Красная фасоль в магазине рядом с вами. Фасоль темно-красная в магазине рядом с вами.
Люблю готовить рагу с мясом, но не с банальной свининой или говядиной, а с чем-то поинтереснее. Один из моих любимых рецептов — это рагу из зайца, которым я с удовольствием поделюсь с вами сегодня. Просто, вкусно и в то же время вполне изысканно. Разделайте зайца на куски и вымачивайте часов в холодной воде, периодически меняя воду.
Первый раз, когда готовила кролика, не очень он нам понравился Оказалось, я просто не умела его готовить! На сей раз сделала все правильно.