В прежние времена рассольник именовался кальей и предполагал использование рыбы в качестве обязательного ингредиента. Сегодня калья, это исключительно рыбный рассольник. Все остальные супы, для приготовления которых используется рассол называются рассольниками.
Рассольник с курицей в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с курицей и перловкой 5. Обновлен : Galate. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с курицей в мультиварке Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Итак, для начала нам, конечно же, нужно отварить перловку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.