Ореховый, глубокий, довольно нежный и утонченный вкус этого блюда не оставит вас равнодушными. Сезон спаржи в самом разгаре, практически все мои друзья и знакомые уже приготовили блюда с зеленой спаржей, в меню ресторанов появились сезонные блюда, а многие повара даже побывали на полях и фермах, где выращивают этот весенне-летний деликатес. Но, как правило, все готовят зеленую спаржу - это удобно, быстро, вкусно и красиво.
Спаржа белая: блюда и рецепты
Спаржа в духовке Закуска Спаржа в духовке Закуска Блюда со спаржей. В разгар сезона белой спаржи просто грех ее не приготовить!!! Жаль что этот чудесный Ингредиенты Белая спаржа - гр Белое сухое вино 2 ст л Сливочное масло 20 гр Цветы черемши или лук Шнитт 1 ст л Соль перец по вкусу.
Совершенно несложное в приготовлении и довольно вкусное блюдо. Жареная спаржа в соевом соусе хороша как самостоятельное блюдо, а также её можно подать в сочетании с мясом. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 15 минут.
Вся Соль » Рецепты » Пылкая любовь немца к белой спарже. Если устроить опрос на тему: что есть излюбленная еда в Германии, не сомневаюсь, что девять из десяти опрошенных назовут сосиски. Правильный ответ, однако, совсем иной. Это белая спаржа. Сезон обожаемой немцами спаржи, Spargelzeit, начинается в апреле и длится до конца июня.