Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Бешбармак с курицей
Муку любого сорта следует перед вымешиванием теста просеять через мелкое сито, чтобы лапша после варки получилась очень нежной, легкой и воздушной. Хозяйки, заготавливая домашнюю лапшу заранее, разрезают листы теста на крупные квадраты и подсушивают кусочки по секунд на разогретой сковороде без масла. Эти квадраты затем можно заморозить.
Хинкал не путать с хинкали — традиционное блюдо Кавказа. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дагестанского хинкала, которым когда-то со мной. Рецепт не совсем классического варианта хинкали давно меня заинтересовал, очень хотелось попробовать воспроизвести это чудо.
- Новые видео-рецепты
- Бешбармак — это одно из национальных блюд казахской кухни, которое завоевало популярность не только в Казахстане, но и за его пределами. Если вкратце, то готовится блюдо из мяса обычно баранины, конины или говядины и теста.
- Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Паста и пицца Лапша Бешбармак.
Похожие статьи
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Сделать фотоальбом пошагово с фото скрапбукинг