Брауни — один из наиболее популярных десертов, который имеет большое количество рецептов и попадает в фавориты многих благодаря своей легкости в готовке. Приготовить любимый десерт может каждый, что делает его универсальным вариантом для большинства.
Шоколадный пирог Брауни
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пара шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока. Существует множество рецептов приготовления знаменитого американского десерта.
Категория: Десерты Пирожные. Попробовав это блюдо в первый раз, я в него просто влюбилась! Судите сами: во-первых, постное, а в пост иногда так хочется сладенького-вкуснень кого; во-вторых, минимум ингредиентов и грязной посуды; в-третьих, легкое - ни капли жира не содержит; в-четвертых, готовится в самом прямом смысле за 10 минут; и наконец — это самые настоящие брауни! В меру влажные, пружинистые, ароматные, шоколадно-шоколадные, с легким фруктовым послевкусием. И буквально из ничего! В общем, не могу с вами не поделиться.
- Способ приготовления
- Заказать звонок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче.
- Ингредиенты
- Брауни — это популярный десерт, известный своей насыщенной шоколадной текстурой и глубоким вкусом.
- В это видео вы узнаете как приготовить пирожное шоколадный брауни.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рекомендуемый продукт
- Сливочное масло нарезать небольшими кубиками в небольшую кастрюлю.
- Выпечка и десерты.
- Масло сливочное соединить с шоколадом и растопить, воспользовавшись микроволновкой или водяной баней. Перемешать и дать время массе остыть.
Яйца — 3 шт. Сахар Мусковадо — г Темный шоколад — г Сливочное масло — г Орехи лучше жареный кешью — г Мука — 80 г. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане.