Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий чак-чак Приготовил : Таня Бозик. Количество порций 8.
Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях?
Автор: Альбина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чак-чак Главная Рецепты Медовеи Чак-чак. Восток особенно славится своей сладкой кухней. А ритуал чаепития не обходится без десертов с использованием меда. Так, одним из наиболее известных рецептов восточной кухни считается чак-чак.
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
- О проекте. О нас пишут.
- Чтобы приготовить тесто на чак-чак, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Тесто на чак-чак готово.
- Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Курица в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Теплица под плёнкой своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция