Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии. Порядок приготовления.
Муссовый десерт. Рецепт десерта из шоколада и сливок
Этот торт вкусный и очень красивый в разрезе. Хорошо сочетаются мак, орехи и легкие бисквиты с кремом «Пломбир», напоминающий мороженое. Десерты Торты.
Цукор - г Розпушувач - 1 ч. Отриману масу влити в муку. Присипати цукровою пудрою. Як та з чим подавати Подавати до чаю або кави. Комфорт , Советы Хозяйке , Рецепты советы , выпечка , лимон , пирог.
- You’re Temporarily Blocked
- Телефон или почта. Клуб любителей виски.
- Вам нравятся шорты?
- Чем несовместимее ингредиенты, тем это "необычнее и праздничнее".
- Ингредиенты для основного коржа:
- Делаю бисквитное тесто темный шоколад соединяю со сливочным маслом и ставлю на плиту. Соль добавляю в белки,взбиваю.
- Делаем тесто для выпечки коржей. Взбиваем яйца и сахар.
- На Рождество, как и на Пасху, у нас пекут много пляцков. Пляцок «Черная роза» — это классический пляцок в выпечке Западной Украины.
Ингредиенты для основного коржа: 2 ст. Получиться тесто, по консистенции тесто похоже на бисквит. Из этого теста выпечь два коржа при температуре градусов 20 минут.