Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?
Лаваш домашний - рецепты
Надежда Поваренок 5 уровня. Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки. Он поможет вам в любое время приготовить домашние тонкие лепешки и подать их на стол, завернув внутрь любую начинку. Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Время приготовления: 60 минут.
Домашний лаваш
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Без сомнения получится даже у тех, кто готовит лаваш в домашних условиях первый раз.
Тонкий или пышный, со сковороды или из духовки, ваш домашний лаваш — это лучший лаваш в мире. Но что же такое лаваш, и откуда его рецепт попал в разные уголки мира? Это вкусно: Лаваш со щавелем и кисломолочным сыром.
Похожие статьи
- Техника маникюр в домашних условиях - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - отзывы
- Как очистить краны в домашних условиях
- Интерьер бара для дома - Домашние бары в современном стиле фото - 8 000, домашний
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают