Вареники с раскладкой для теста Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 50 минут. Муку просеять, добавить яйца и соль.
Вареники с картошкой и грибами
Предлагаем вам очень вкусный рецепт вареников с мясом, они получаются очень нежными, сочными и мягкими. Невозможно оторваться. Изначально приготовьте начинку, для этого смешайте фарш с измельченным луком, посолите и поперчите по вкусу. Для теста взболтайте яйцо с солью, добавьте кефир, хорошенько перемешайте и постепенно добавляйте муку, вымесите на ровной поверхности, тесто должно быть очень мягким. Налепите вареники, их должно быть примерно 50 шт. Варите в подсоленной воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вареники с картошкой — это самый бюджетный, сытный и родной вариант вареников для большинства из нас.
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар.
Похожие статьи
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Как вырастить землянику из семян в домашних условиях на рассаду - Как вырастить клубнику из семян в
- Тротуарная плитка изготовление форум