Пельмени — не просто вкусное блюдо , а настоящее кулинарное произведение искусства, пришедшее из древности. Домашние пельмени готовятся очень легко и быстро. Все, что нужно - немного времени и самые простые ингредиенты.
7 простых секретов идеального, тонкого и эластичного теста для пельменей и вареников
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкое тесто для пельменей 9. Приготовил : Dashuta. Назначение: Недорого. Основной ингредиент: Тесто.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Считается, что у хорошей хозяйки ничего не бывает лишним: она любому оставшемуся продукту найдет применение. Например, пельменное тесто служит основой не только для пельменей, но и других вкусных и питательных блюд.
Достаточно знать этих семь простых секретов и идеальное, тонкое и эластичное тесто у вас получится всегда!!! В этой статье я только расскажу об этих 7 простых советах, а в моем видео вы сможете посмотреть весь процесс приготовления данного теста и пельменей. Способ приготовления:. Мука - 4 ст. Яйцо - 2 шт.
Похожие статьи
- Как сделать воздушное дрожжевое тесто на пирожки
- Красивое плетение пирога - Красивые завороты и вывороты из теста. Мастер класс. Начинку в тесто
- Из бездрожжевого слоеного теста сладкие - Пироги из слоеного теста, рецепты с фото на m
- Пирог с картошкой и рыбной консервой из дрожжевого теста рецепт пошагово